Мамедов: Замалчивание событий в Армении – показатель двойных стандартов

«Потому что Армения не мусульманская страна»

Баку, 25 июня 2015, 14:19 — REGNUM  «Если бы одна десятая часть того, что происходит в Ереване, случилась бы в Баку, те, кто «беспокоятся о нас» не молчали бы месяц», — считает заместитель руководителя администрации президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов.

«Однако посмотрите, как сейчас молчат CNN, BBC, Guardian, Independent, Amnesty International, HRW, Freedom House и другие. Это и есть показатель двойных стандартов. Потому что Армения не мусульманская страна», — написал он в Twitter.

Как сообщало ИА REGNUM, с 19 июня в Ереване проходят протесты против повышения тарифов на электроэнергию. 23 июня на рассвете полиция с применением спецсредств, в том числе водометов, разогнала сидячий пикет, проходивший всю ночь в центре Еревана — на проспекте Баграмяна. В ходе разгона особо «отличились» люди в штатском, которые нападали на журналистов, разбили несколько камер и сотовых телефонов, на глазах у десятков свидетелей избили несколько демонстрантов. Многотысячный митинг возобновился в тот же день вечером. Митингующие два раза отвергли предложение президента Армении Сержа Саргсяна провести встречу в президентской резиденции. Митинги в поддержку демонстрантов в Ереване проходят в других крупных городах Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail