Состоялась VII конференция Красноярского регионального отделения партии "Единая Россия"

Красноярск, 15 декабря 2003, 07:28 — REGNUM  13 декабря состоялась VII конференция Красноярского регионального отделения партии "Единая Россия". В работе конференции принимало участие 163 делегата. В президиум избраны депутаты Госдумы РФ нового созыва Раиса Кармазина и Игорь Исаков, заместитель секретаря политсовета регионального отделения Вера Оськина, исполняющий обязанности руководителя исполкома КРО "Единая Россия" Анатолий Малиновский. Конференция традиционно началась с вручения партийных билетов. Один из них получил заместитель губернатора Красноярского края Николай Глушков.

Основным вопросом повестки дня стало подведение итогов избирательной кампании по выборам депутатов российского парламента. В своем выступлении Вера Оськина сказала, что главным достижением кампании стало избрание депутатов, выдвинутых и поддерживаемых "Единой Россией", во всех четырех одномандатных округах.

Кроме слов благодарности за хорошую работу, участники конференции проанализировали выборную ситуацию в крае. Среди основных причин неявки и протестного голосования делегаты выделили отсутствие четких программ у политических партий и кандидатов. Кроме того, не были найдены новые пути коммуникаций с некоторыми группами избирателей, например, с молодежью.

Как сказал Анатолий Малиновский, во всем этом необходимо разобраться, сделать соответствующие выводы и руководствоваться ими в дальнейшей работе. "Избиратели, проголосовавшие не за "Единую Россию", вовсе не против неё, просто сегодня они не с ней. И нам ещё нужно очень много и плодотворно работать, прежде чем этими людьми будет принята партийная идеология", - отметил он.

Новоизбранные депутаты в Госдуму РФ Раиса Кармазина и Игорь Исаков горячо поблагодарили всех присутствующих за поддержку и хорошую работу.

Вторым вопросом повестки дня стало избрание делегатов на IV съезд партии, проведение которого запланировано на конец декабря. Делегатами партийного форума стали 16 красноярцев. Среди них секретари местных политсоветов, руководители исполкомов. Делегирование на съезд является своего рода поощрением за хорошую работу. Кроме того, в качестве приглашенных на съезде будут присутствовать губернатор Красноярского края Александр Хлопонин, секретарь политсовета КРО Игорь Тихов, его заместитель Вера Оськина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail