В Воронеже при содействия посольства Канады откроются компьютерные курсы для переселенцев

Воронеж, 11 декабря 2003, 18:48 — REGNUM  16 декабря общественная организация "Духовное Единство" вместе с Воронежским политехническим Институтом откроет новый компьютерный класс, предназначенный для обучения вынужденных переселенцев, проживающих на территории Воронежской области, а также представителей других социально незащищенных слоев населения. Предполагается, что обучение на курсах смогут проходить одновременно до 60 человек - сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявила директор "Духовного Единства" Екатерина Есенкова, открыть данный класс было бы невозможно без помощи посольства Канады в Москве, которое предоставило воронежской организации всю технику. Эта помощь была сделана в рамках международного проекта "Открытый мир", который Канада активно поддерживает.

Преподавать ученикам станут специалисты из Воронежского политехнического института, что гарантирует высокий уровень организации учебы: в свое время местная копьютерная школа заслуженно считалась одной из лучших в стране. Кроме того, данная программа поддерживается областным комитетом по образованию. По его направлению все социально необеспеченные дети и молодежь Воронежа смогут получить знания бесплатно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail