В Приморье «Росгосстрах» опять выдает полисы ОСАГО

За время двухнедельного простоя клиенты не разбежались, уверены в компании

Владивосток, 10 июня 2015, 08:05 — REGNUM  Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, с 9 июня в офисах Приморского управления компании «Росгосстрах» вновь стали выдавать полисы ОСАГО.

Это стало возможным после возобновления Банком России действия лицензии на ОСАГО для «Росгосстраха» «в связи с устранением нарушений порядка выдачи договоров по этому виду страхования».

В самой компании пока не говорят об убытках из-за вынужденного, почти двухнедельного, простоя, но при этом отмечают, что большая часть клиентов осталась верна компании.

«Своих клиентов мы не потеряли. Большинство нам поверило, и люди ждали возобновления нашей деятельности по «автогражданке». Мы благодарим всех наших клиентов за преданность компании и обязательно оправдаем их доверие», — отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM начальник отдела маркетинговых коммуникаций филиала компании Олег Кальницкий.

В Приморском крае филиал ООО «Росгосстрах» включает 11 агентств и 21 страховой отдел, а также центр и 6 пунктов урегулирования убытков — в городах Владивосток, Артем, Уссурийск, Спасск-Дальний, Находка, Арсеньев и Дальнегорск, добавил Олег Кальницкий.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 мая ЦБ РФ запретил ООО «Росгосстрах» заключать новые договоры по ОСАГО. При этом страховая организация обязана принимать заявления о наступлении страховых случаев по ранее заключенным договорам. Причиной запрета стали многочисленные нарушения компании. Речь идет о непредоставлении автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованном отказе в заключении договора и навязывании дополнительных услуг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.