Депутата от партии УДАР ранили из травматического пистолета — СМИ

Стрелять в Анатолия Гладченко могли члены преступной группировки, просившие его ранее замять уголовное дело против своих подельников

Киев, 23 мая 2015, 02:37 — REGNUM  В городе Славутич (Киевская область, Украина) неизвестные совершили покушение на депутата городского совета от партии УДАР Анатолия Гладченко. Об этом сообщил в интервью украинскому «5 каналу» коллега парламентария Александр Демидов.

По его словам, Гладченко находится в тяжелом состоянии, его транспортируют в Киев на срочную операцию. Демидов рассказал, что злоумышленники стреляли из травматического пистолета в лицо с депутату горсовета с расстояния вытянутой руки. Было произведено два выстрела.

Нападавшие скрылись с места преступления на автомобиле. Где именно было совершено покушение, Демидов не уточнил. Он только добавил, что "стреляли при куче свидетелей". Он также утверждает, что правоохранительные органы Украины завели по факту происшествия уголовное дело. Официального подтверждения этой информации нет.

По данным "Пятого канала", покушение на депутата от партии "УДАР" было совершено членами преступной группировки, которые ранее просили Гладченко "замять" уголовное дело против своих товарищей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail