Севастопольские депутаты требуют разорвать договор с «Ночными волками»

Депутаты заксобрания сформулировали ряд поручений правительству Севастополя со сроком исполнения до 1 июля

Севастополь, 23 мая 2015, 00:37 — REGNUM  Депутаты заксобрания Севастополя 22 мая проголосовали за постановление,  в котором правительству Севастополя предлагается принять меры по прекращению договорных отношений, возникших на основании договора аренды между правительством Севастополя и мотоклубом «Ночные волки», сообщает корреспондент ИА REGNUM по итогам заседания.

«Обеспечить разработку концепции развития территории в районе горы Гасфорт, включающей в себя разработку  градостроительной и природоохранной документации и обеспечить проведение публичных слушаний данной документации», — говорится в постановлении.

Согласно документу, в срок до 1 июля правительству также необходимо предоставить результаты инвентаризации имущества и земель города. 

Как сообщало ИА REGNUM, правительство Севастополя выделило «Ночным волкам» более 200 га земли в районе горы Гасфорт. Арендованный участок включает в себя 36 га, которые оспаривает в судах компания украинского олигарха Вадима Новинского.

Распоряжением правительства города от 13 мая байкерам будет сдан в аренду участок земли площадью в 276 гектар за ничтожную сумму со скидкой 99,9%.

В апреле депутаты также приняли постановление с обширным  перечнем  поручений правительству. До конца мая 2015 правительство должно разработать и представить заксобранию: региональные программы по различным направлениям концепции; дорожную карту по созданию благоприятного инвестиционного климата; план по переходу бюджета города на программно-целевой метод и другое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail