МВД: Водитель, сбивший байкера в Москве, допрошен

Денис Мирзовев, предполагаемый виновник резонансного ДТП на Кутузовском проспекте Москвы, в результате которого погиб байкер, был допрошен сегодня вечером полицией

Москва, 22 мая 2015, 22:57 — REGNUM  

Сотрудники московской полиции допросили предполагаемого виновника резонансного ДТП на Кутузовском проспекте Москвы в результате которого погиб байкер. Об этом в пятницу, 22 мая, сообщила пресс-служба столичного главка МВД.

В сообщении московской полиции сказано: «Следователь УВД по ЗАО в установленном законом порядке осуществил допрос участника резонансного ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклист. В ходе допроса устанавливаются причины и обстоятельства аварии, проводятся необходимые следственные действия».

Денис Мирзоев, который, предположительно, минувшей ночью на своей машине BMV X6 сбил насмерть мотоциклиста Виталия Гришина на Кутузовском проспекте Москвы. По предварительным данным, водитель BMV X6 выехал на встречную полосу движения и сбил стоящего у обочины мотоциклиста. Водитель мотоцикла, Виталий Гришин 1989 года рождения, погиб на месте. Сам Мирзоев утверждает, что в его машине произошла непонятная поломка, из-за которой он потерял управление. Полиция назовет виновника ДТП, при котором погиб байкер, после всесторонней экспертизы.

Ранее ряд СМИ сообщил, что Мирзоев, который после ДТП был госпитализирован в одну из столичных больниц, самовольно покинул медицинское учреждение. Но в полиции сообщили, что у них есть связь с Мирзоевым, а также известно его местоположение. Сам виновник смертельного ДТП позднее заявил полицейским, что готов явиться в отделение для проведения следственных мероприятий в сопровождении своего адвоката. В итоге следствие по возбужденному уголовному делу по факту гибели байкера допросило Мирзоева.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.