При крушении катера на Воронежском водохранилище погибли три человека

Обстоятельства ЧП выясняют следователи

Кузнецк, Воронежская область, 22 мая 2015, 19:13 — REGNUM  

Три человека погибли в результате аварии катера в акватории Воронежского водохранилища в Центральном районе Воронежа 22 мая. Их тела подняты водолазами, сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области Елена Мануковская.

Установлено, что маломерное судно врезалось в опору железнодорожного моста в акватории водохранилища, катер загорелся. На катере находились три человека, все погибли. 

В настоящее время проводится обследование катера, принимаются меры по его поднятию. На месте работает следственная группа в составе сотрудников Следственного управления Следственного отдела на транспорте Московского межрегионального следственного управления СУ СК, спасатели, водолазы, полицейские. Ведутся следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ЧП произошло около 17:35. Отметим, что до 2 июня движение маломерных судов по Воронежскому водохранилищу (и другим водным объектам) запрещено в связи с нерестом рыб.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.