В Челябинске подросток пропал после встречи с друзьями

Его ищут уже две недели

Челябинск, 22 мая 2015, 14:49 — REGNUM  В Челябинской области уже две недели ищут 16-летнего подростка. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство». В Копейске, где вместе со свой семьей живет мальчик, его последний раз видели 8 мая, сообщает 22 мая корреспондент ИА REGNUM.

По информации сайта «Первый областной»,  следствие сейчас опрашивает мать пропавшего мальчика и его друзей, которые в день исчезновения вместе с ним проводили время. В ходе проведенной работы следователям ужалось установить, что 8 мая парень ушел из дома около пяти часов вечера по местному времени и больше домой не вернулся. Также стало известно, что в этот день подросток встречался со своими друзьями, с которыми распивал спиртные напитки. Молодые люди сообщили следователю, что когда они видели своего товарища в последний раз, он был изрядно пьян.

Кроме того, в качестве одного из поводов, по которому парень мог сбежать из дома, рассматривается ссора с девушкой. В настоящий момент полиция выясняет, могла ли девушка быть причастной к исчезновению подростка.

К поиску подростка подключились волонтеры. Информация о приметах пропавшего мальчика была размещена во всех соцсетях, кроме того, объявления распространяются во всех местах массового скопления людей. В день исчезновения подросток был одет в кроссовки и спортивные брюки черного цвета, а также темно-синюю куртку. Кстати, появились сообщения, что похожего подростка видели в районе торгово-развлекательного комплекса «Горки» в Челябинске, но пока достоверность этой информации подтверждения не получила.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.