Оборонные предприятия Подмосковья смогут использовать аутсорсинг

Юридические и бухгалтерские услуги, а также простые технологические процессы предлагают доверить малому и среднему бизнесу

Красногорск, 22 мая 2015, 14:18 — REGNUM  Отдать на аутсорсинг юридические и бухгалтерские услуги, а также простые технологические процессы могут оборонные предприятия Подмосковья, заявил зампред правительства Московской области Денис Буцаев. Об этом сегодня, 22 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства региона.
21 мая на базе предприятия ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск» в подмосковном Подольске состоялась встреча представителей правительства Московской области и директоров почти 60 предприятий оборонно-промышленного комплекса (ОПК). На ней обсуждался вопрос развития внутриобластной кооперации организаций ОПК с предприятиями малого и среднего бизнеса.

«Всё, что касается финансово-экономического сопровождения, всё, что касается, например, юридического сопровождения, то есть так называемый административный аппарат, его совершенно точно можно на аутсорсинг. Точно так же я считаю, что это могут быть технологические процессы, которые максимально унифицированы», – заявил Буцаев.

По его словам, задача, которую предстоит решить директорам – определить технологические процессы или их части, которые могут быть поставлены на аутсорсинг и переданы третьим лицам для выполнения отдельных функций.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на заводе ЗИО Подольск работают над уникальными атомными реакторами, в декабре 2015 года они будут установлены на самый большой в мире ледокол «Арктика». Технология производства аппаратов уникальна, а мощность реактора способна обеспечить электричеством крупный город.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail