Российские десантники проведут совместное учение в Киргизии

На учение будут привлечены около 250 военнослужащих соединения ВДВ

Бишкек, 22 мая 2015, 12:54 — REGNUM  

Подразделения Воздушно-десантных войск (ВДВ) России примут участие в совместном российско-киргизском учении, которое пройдет в конце мая 2015 на территории Киргизской Республики. Об этом 22 мая сообщили корреспонденту  ИА REGNUM  в Минобороны России.  

На учение будут привлечены около 250 военнослужащих соединения ВДВ, дислоцированного в Иваново, задействованного 20 единиц военной техники.

 Учение с участием российских десантников планируется провести в два этапа. Вначале десантники совместно с другими российскими военнослужащими отработают вопросы противодействия условным террористам на российских военных объектах в Киргизии, а затем будут совершенствовать взаимодействие с подразделениями Вооруженных сил Киргизии в рамках практических действий по тактико-специальной и огневой подготовке.

 Как сообщало ИА REGNUM,  в мае 2015 российские десантники провели совместные учения в Таджикистане. В середине апреля 2015 года прошли совместные учения на Брестском полигоне в Белоруссии. А с 11 по 21 мая в Средиземном море  состоялось российско-китайское совместное военно-морское учение «Морское взаимодействие — 2015».  В ходе учений были отработаны  совместные действия по охране безопасности судоходства в мировом океане.


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail