«Алмаз-Антей» обжаловал в суде санкции ЕС

«Алмаз-Антей» попал под санкции ЕС в июле 2014 года

Москва, 22 мая 2015, 10:34 — REGNUM  Концерн «Алмаз-Антей», который занимается разработкой и производством зенитно-ракетного и радиолокационного оборудования, подал иск в общий суд Евросоюза в Люксембурге об аннулировании санкций, введенных ранее против компании.

Интересы российского концерна в этом вопросе будет представлять немецкое партнерство юристов Taylor Wessing. Оно будет оказывать юридическую помощь компании, а также участвовать в судебных и досудебных разбирательствах и переговорах в интересах концерна.

Как говорится в сообщении пресс-службы концерна, «для обжалования санкций в административном порядке Концерн подал обращение в Генеральный секретариат Совета ЕС (Брюссель, Бельгия) с требованием о пересмотре оценки фактических обстоятельств, а также о предоставлении доказательств и иной информации, на основании которых Советом ЕС приняты решения о включении Концерна в «санкционные списки»", сообщает Вести.Ru.

Напомним, «Алмаз-Антей» попал под санкции ЕС в июле 2014 г. Также под санкции попали «Уралвагонзавод», концерн «Калашников» и другие предприятия.

Читайте развитие сюжета: Суд ЕС первой инстанции подтвердил законность санкции против «Алмаз-Антей»

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.