Рада дала официальное разрешение на убийства жителей — Яровая

Верховная рада официально разрешила международные преступления на Украине, считают в Госдуме

Москва, 22 мая 2015, 10:06 — REGNUM  Постановление Верховной рады, которое позволяет не соблюдать некоторые положения, установленные в конвенциях о защите прав человека, — это «фактическое утверждение не только как официальной государственной политики, но и легитимация государственного экстремизма». Как передает корреспондент ИА REGNUM 22 мая, об этом заявила глава комитета Государственной думы РФ по безопасности Ирина Яровая ("Единая Россия"). «То есть, Украина заявляет свой новый государственный статус как экстремистского государства», — считает парламентарий.

«Радикальное изменение государственного статуса происходит на фоне активной поддержки западными странами заявленного ранее тренда о евроинтеграции Украины», — указала она.

По мнению депутата, «налицо прямой конфликт разных государственных систем»: «Европа фактически поставлена перед выбором – если страны Евросоюза не осудят решение украинской Рады, то это означает, что сделан опасный шаг к тому, чтобы разрушить основополагающие европейские ценности демократии и свободы».

Постановление Рады «закрепляет на долгосрочную перспективу убийства мирных граждан и военные действия против собственного народа как правомерное поведение, где уже усматривается аналогия с нацистским режимом», заявила Яровая. «Официальное разрешение на убийство государством в отношении людей, выделяемых по социальным и национальным признакам, безусловно, является международным преступлением», — заключила Яровая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.