Счётная палата выявила нарушения исполнения бюджета в восьми ведомствах

Отчет об исполнении федерального бюджета — 2014 будет представлен в Госдуму и правительство РФ

Москва, 22 мая 2015, 08:42 — REGNUM    

Счетной палатой при проверке исполнения федерального бюджета за 2014 год выявлены нарушения в Рослесхозе, Россельхознадозоре, Ространснадзоре, Росавтодре, Ростуризме и Госфильмфонде, министерстве Российской Федерации по делам Крыма и министерстве Российской Федерации по делам Крыма. Об этом 22 мая  сообщили корреспонденту  ИА REGNUM  в пресс-службе контролирующего органа.

 

При проверке в ведомствах зафиксирована недостоверность бюджетной отчетности, допущены нарушения  при использования средств федерального бюджета, имеются просроченные задолженности, также выявлены и другие нарушения бюджетного законодательства.

 

 

По результатам контрольного мероприятия планируется направить представление информационное письмо в Федеральную антимонопольную службу и заключение в Государственную думу, правительство РФ и Совет Федерации.

 

Как сообщало ИА REGNUM, ранее Счётная палата выявила нарушения  исполнения федерального бюджета за 2014 год в семи ведомствах: в Росводресурсах, Росаккредитации, Роспатенте, Росгидромете, Росприроднадзоре, Российском фонде фундаментальных исследований (РФФИ) и Российском гуманитарном научном фонде (РГНФ).


Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.