«История о мёде» повысила рейтинг цитируемости алтайского губернатора

Александр Карлин поднялся в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров сразу на четыре позиции

Барнаул, 22 мая 2015, 03:37 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин заметно улучшил позиции в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров. В ТОП-20 самых цитируемых глав регионов, составленном компанией «Медиалогия» по итогам апреля 2015 года, он занял 16 место, поднявшись сразу на четыре позиции. Его индекс цитируемости – 1,25, передает корреспондент ИА REGNUM.

На повышение цитируемости Александра Карлина сыграли его размышления о подделках местного мёда, опубликованные в блоге 31 марта 2015 года. Губернатор рассказал о том, как на выставке «Интурмаркет-2015» в Москве он увидел стенд, на котором продавали продукт, именовавшийся алтайским мёдом. На самом деле это была подделка, которая даже вовсе не являлась мёдом. Согласно выводам Карлина, если недобросовестные продавцы подделывают алтайский мёд, значит у него отличная репутация. «Подделывают, как правило, бренды — солидные и качественные. Не зависящие от экономических, политических, временных факторов», - написал губернатор и заявил о том, что краевые власти будут и дальше осуществлять поддержку алтайских пчеловодов, а также продвигать алтайский «эликсир жизни» на российские и международные рынки.

Добавим, что по итогам апреля наиболее цитируемыми блогерами среди глав регионов РФ стали Рамзан Кадыров, Никита Белых и Валерий Шанцев. Их индексы цитируемости таковы: Кадыров- 210,73, Белых — 91,40, Шанцев — 28,99.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail