В Прикамье автонарушитель забит насмерть на трассе

Пермь, 20 мая 2015, 20:17 — REGNUM  В Пермском районе трое местных жителей подозреваются в покушении на убийство пермяка во время автодорожного конфликта. Следователи разыскивают возможных очевидцев преступления

Сегодня, 20 мая, по подозрению в совершении преступления задержаны трое местных жителей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении СКР по Пермскому краю. По версии правоохранителей, 17 мая 2015 года на участке автодороги «Пермь-Екатеринбург» между селами Бершеть и Кояново Пермского района между участниками дорожного движения произошла ссора. Во время возникшего конфликта трое его участников сначала руками и ногами, а затем бейсбольной битой нанесли мужчине множественные удары. Позже избитый скончался в больнице.

В социальных сетях накануне появилось сообщение, датированное 16 мая 2015 года. В нем утверждается следующее: «Сегодня (16.05.2015) я была свидетелем ужасного происшествия!.. На трассе как обычно пробки, и мужчина на синей иномарке решил схитрить. Он свернул на обочину и поехал довольна быстро!.. Он обрызгал серебристую иномарку, а у пассажира серебристой машины было открыто окно. Грязь попала внутрь машины и на пассажиров. Водитель синей машины не остановился хотя бы извиниться! Но дело все в том что, серебристая машина свернула тоже на обочину и догнала синюю машину».

Далее, по версии очевидца, водителя-нарушителя выманили из машины и избили бейсбольными битами и ногами. «Даже когда он упал, они не остановились, а продолжили избивать его. Затем они сели в машину и поехали, как ни в чем не бывало», — заключает автор записи «Вконтакте».

По свидетельству другого очевидца, нападавших «мужчин было трое, и с ними была девушка, при этом нападавшие имели внушительные габариты».

Оказалось, что при этом инциденте погиб экс-полицейский, отец пятерых детей. В пресс-службе краевого ГУ МВД подтвердили, что сотрудник уволился из правоохранительных органов в 2011 году, а до этого работал в полку ДПС.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи ищут тех, кому известно о произошедшем, и надеются получить возможные записи видеорегистраторов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail