Один человек погиб в результате взрыва противотанковой мины в Цхинвале

Цхинвал, 20 мая 2015, 15:55 — REGNUM  Взрыв произошел на северной окраине Цхинвала, один человек погиб, еще один пострадавший доставлен в республиканскую больницу

В результате взрыва противотанковой мины в Южной Осетии погиб один человек, сообщили ИА REGNUM сегодня, 20 мая, в пресс-службе МЧС республики.

Еще один пострадавший с ранениями доставлен в республиканскую больницу. По словам врачей, опасности для его жизни нет, состояние пострадавшего оценивается как стабильное.

«Они подорвались сегодня утром на северной окраине Цхинвала. Трагический случай произошел в результате взрыва противотанковой мины», — сообщили в пресс-службе.

Расследованием инцидента в настоящее время занимаются правоохранительные органы. По предварительной версии, мина находилась на этом месте с августа 2008 года.

МЧС республики очередной раз обратилось к гражданам с просьбой быть осторожными при передвижении по этой территории, представляющей опасность для населения из-за оставшихся там после войны взрывоопасных предметов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.