Депутат Мосгордумы: в Москве появится электронная «Доска позора»

Москва, 20 мая 2015, 15:55 — REGNUM  В рамках проекта «Безопасная столица» в Москве могут запустить электронную «Доску позора», заявила на пресс-конференции 20 мая глава комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко. По ее словам, эта инициатива должна улучшить безопасность в городе, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

«Доска позора многих москвичей остановит прежде чем совершать ли им те или иные правонарушения, либо подумать о своем поведении», — пояснила она. На электронную доску позора попадут те правонарушители, которых найдут дружинники проекта, стартующего в июне этого года. Как заявил, в свою очередь, первый заместитель секретаря Московского регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин, сроки проекта не ограничены. «Мы будем продолжать, пока не выведем в топ», — отметил он.

Напомним, согласно Концепции общественной безопасности в Москве стартует проект «Безопасная столица», в рамках которого в 125 районах города начнутся рейды, направленные на обеспечение безопасности. Работа будет вестись в следующих направлениях: личная безопасность, безопасность на дорогах, контроль качества продукции и цен на нее, информационная и экологическая безопасность.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail