Мартакерт и Сарсель заключили соглашение о сотрудничестве

Степанакерт, 20 мая 2015, 12:15 — REGNUM  В Нагорном Карабахе уделяют особое внимание сотрудничеству с городами Франции

В ходе продолжающегося рабочего визита во Францию президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян 20 мая посетил город Сарсель, где встретился с представителями городских властей во главе с мэром Франсуа Пупони.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, на встрече было подписано соглашение о сотрудничестве между Сарселем и Мартакертом. Президент Саакян подчеркнул, что в НКР уделяют особое внимание налаживанию сотрудничества с различными городами Франции, рассматривая это как существенную возможность для развития городов республики и углубления карабахско-французских отношений.

Напомним, что ранее в рамках визита делегации НКР во главе с президентом Бако Саакяном было подписано соглашение о сотрудничестве между французским городом Виллербан и карабахским городом Шуши, а также между департаментом Дром и Арцахом (Нагорным Карабахом), Валансом и Степанакертом. Президенту НКР было присвоено звание почетного гражданина департамента Дром и вручено соответствующее свидетельство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.