Гагарина: Европа очень тепло нас принимает

Москва, 20 мая 2015, 09:06 — REGNUM  Полина Гагарина после выступления в полуфинале «Евровидения-2015» будет отдыхать с семьей

Представительница России на песенном конкурсе «Евровидение-2015» Полина Гагарина, успешно выступившая в первом полуфинале во вторник, 19 мая, прокомментировала свое выступление на пресс-конференции, сообщает портал Super.ru.

Отвечая на вопрос турецкого журналиста, почему певица не исполнила свою песню «A Million Voices» на правах ЛГБТ-сообщества, Гагарина пояснила, что пела она о любви, а любовь — у всех. «У нас нет различий, когда мы говорим на одном языке — языке любви!», — пояснила исполнительница.

Выступая на сцене она это ощутила, когда весь зал скандировал ее имя. «Это непередаваемые ощущения», — поделилась впечатлениями Гагарина. Рассказала она и о приятных сюрпризах: сразу после выступления Гагариной удалось поговорить с Аллой Пугачевой, которая назвала ее «лучшей».

Также певице удастся отдохнуть с семьей: поддержать Гагарину приехал ее сын. «Я очень рада, что все складывается именно так, потому что Европа нас принимает очень тепло», — заключила она.

Напомним, Полина Гагарина на «Евровидении-2015» в Вене вышла в финал с песней A Million Voices. Кроме нее успешно выступили артисты из Эстонии, Венгрии, Греции, Грузии, Румынии, Армении, Сербии, Албании и Бельгии. Второй полуфинал зрители увидят 21 мая, а 23 мая будет финал.

В финале на сцену выйдут представители стран большой «пятерки»: Германия, Франция, Великобритания, Италия, Испания, страны-хозяйки Австрии и специального гостя юбилейного «Евровидения» Австралии — они не принимают участия в отборочных турах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail