Стипе Плетикоса: ФК «Ростов» выплатил почти все долги

Ростов-на-Дону, 19 мая 2015, 17:31 — REGNUM  Команда может рассчитывать на участие в сезоне 2015/16

«За последние 10 дней многое изменилось в лучшую сторону — перед нами стремительно начали гасить задолженности. Можно сказать, что погасили практически всё. Это нас радует. Спасибо руководителям региона и клуба, что они сдержали свое обещание. Теперь игроков „Ростова“ ничего не отвлекает от футбола. Мы должны набирать очки в оставшихся матчах. „Стыки“ нам не нужны», — так прокомментировал ситуацию в команде капитан ФК «Ростов», голкипер Стипе Плетикоса, цитирует слова игрока «Советский спорт».

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, из-за финансовых проблем «Ростову» не выдали лицензию на сезон 2015/16. Покрыть долги руководство пообещало до 25 мая. Только тогда команда может подать апелляцию. В 2014 году у желто-синих складывалась такая же ситуация, но тогда Международный суд в Лозанне защитил интересы клуба.

Сегодня ростовчане вплотную готовятся к матчу с «Краснодаром», который состоится на выезде. Полузащитник донского клуба Михаил Платика считает, что поединок команде по силам. «Полагаю, нам хватит одной победы. Если удастся выиграть в Краснодаре, то все будет нормально. Будем бороться, ведь ничья никого не устроит», — сказал игрок.

К слову, краснодарские футболисты располагаются на третьей позиции чемпионата России. «Ростов» — на 12-й позиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.