ЛДПР определилась с кандидатами на должности глав субъектов РФ

Москва, 19 мая 2015, 16:42 — REGNUM  Высший совет ЛДПР утвердил кандидатов во всех регионах

ЛДПР определилась с кандидатами на посты региональных глав на предстоящих в сентябре этого года выборах, заявил вице-спикер Государственной думы РФ Игорь Лебедев корреспонденту ИА REGNUM 19 мая. «Во всех субъектах, где будут проходить выборы губернаторов, у нас есть кандидатуры, и в большинстве случаев это действующие депутаты Госдумы», — сообщил Лебедев.

По его словам, кандидаты определены везде, но, возможно, будут какие-то замены. «Может быть, в одном-двух случаях. Но в основном мы уже определились со всеми кандидатами», — уточнил он. Так, в Марий Эл, по словам Лебедева, бороться за пост республиканского главы от ЛДПР станет депутат Госдумы Кирилл Черкасов. В Татарстане — депутат законодательного органа республики Руслан Юсупов, а в Республике Чувашия — депутат Госдумы Константин Субботин, в Пензенской области — депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко.

Напомним, что 13 сентября 2015 года состоится очередной единый день голосования, во время которого пройдут выборные кампании различного уровня, в том числе выборы глав субъектов Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail