В Иране проходит заседание грузино-иранской межправительственной комиссии

Тбилиси, 18 мая 2015, 19:07 — REGNUM  Грузия и Иран планируют углубление сотрудничества в сферах торговли, энергетики, сельского хозяйства, туризма, инфраструктуры и образования

Очередное, 5-е заседание грузино-иранской межправительственной комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству проходит 17-19 мая в Иране, сообщил на брифинге в МИД Грузии спикер министерства Давид Кереселидзе.

По его информации, делегацию Грузии на этом заседании возглавляет вице-премьер, министр экономики и устойчивого развития Георгий Квирикашвили. В состав делегации также входят замминистра иностранных дел Давид Джалагания, директор департамента международных отношений Александр Хвтисиашвили, директор департамента Азии, Африки, Австралии и Океании Эка Акобия и представители различных ведомств.

На заседании рассматриваются вопросы углубления двустороннего экономического сотрудничества. Особое внимание будет уделено развитию сотрудничества в сферах торговли, энергетики, сельского хозяйства, туризма, инфраструктуры и образования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.