В Чечне 16 малоимущим семьям вручили ключи от квартир

Грозный, 18 мая 2015, 19:05 — REGNUM  Благотворительная акция приурочена к Великой ночи Мирадж

В Чеченской Республике 16 семей, остро нуждающихся в жилье, получили подарок от Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Как сообщили ИА REGNUM 18 мая в пресс-службе главы и правительства региона, глава Чечни Рамзан Кадыров вручил им документы на получение квартир.

Как написал он на своей странице в Instagram, «эта важная и большая благотворительная акция приурочена к Великой ночи Мирадж — чудесному Вознесению Посланника Аллаха, отмечаемой с пятницы на субботу». По словам Рамзана Кадырова, среди новоселов семья Героя Советского Союза Абухаджи Идрисова — ключи от квартиры получил его сын Арби. Кроме того, долгожданным жильем обзавелись многодетные семьи и семьи, в которых есть инвалиды.

Отметим, это уже не первая благотворительная акция в республике по предоставлению жилья малообеспеченным и нуждающимся семьям за свет фонда имени Ахмата Кадырова. Так, 15 апреля 45 семей отдавших свои жизни при исполнении служебных обязанностей сотрудников полиции Чечни получили единовременные социальные выплаты для приобретения жилья.

Накануне Дня Победы государственные жилищные сертификаты получили семьи погибших военнослужащих и сотрудников полиции. Потерявшим кормильцев семьям были вручены также денежные сертификаты на ремонт жилья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail