В Великом Новгороде полиция выявила салон интим-услуг

Великий Новгород, 18 мая 2015, 13:02 — REGNUM  Незаконный бизнес под видом массажного салона организовала 45-летняя жительница Великого Новгорода

Сотрудники управления уголовного розыска регионального УМВД России выявили факт организации занятия проституцией в массажном салоне на улице Щусева в Великом Новгороде. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД, по предварительным данным оперативников, незаконный бизнес организовала 45-летняя жительница Великого Новгорода.

«В её массажном салоне, помимо обычных процедур, клиенты могли получить и интимные услуги. На момент проверки полицейских, помимо администратора, в заведении находились две девушки со своими клиентами», — рассказали в пресс-службе.

В ходе проведения оперативных мероприятий и следственных действий сотрудники полиции изъяли денежные средства, полученные незаконным путём, а также документацию салона. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 241 УК РФ («Организация занятия проституцией»).

Напомним, в прошлом году в Великом Новгороде также на улице Щусева оперативники выявили интим-салон в одной из саун. Её владелица приговором Новгородского районного суда была признана виновной в совершении преступления по ч.1 ст. 241 УК РФ и оштрафована на 300 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.