Голые кемеровские сноубордистки оказались участницами флешмоба

Кемерово, 18 мая 2015, 11:31 — REGNUM  Кемеровские сноубордистки, сфотографировавшиеся голыми на фоне Вечного Огня, участвовали в рекламном флешмобе

В Кузбассе скандал с фотографией двух обнаженных сноубордисток, сфотографировавшихся на фоне Вечного огня, розыск которых начала полиция, получил продолжение. Кемеровский портал vse42.ru обнаружил в архиве видео с этими же героинями. Как оказалось, в сентябре 2014 года они стали участницами флешмоба, который назывался «Хочу в Геш». Тогда молодые люди в горнолыжных костюмах требовали снега и даже катались на сноубордах по траве для рекламы местного горнолыжного курорта Шерегеш, пишет «Российская газета — Сибирь».

Скорее всего, провокационное фото девушек, прикрывающихся сноубордом у Вечного огня, было сделано именно в этот момент. Блондинка и брюнетка, обнажившиеся у памятника, на видеозаписи флешмоба одеты в ту же самую одежду, вплоть до мелочей. Возмутившая кемеровчан фотография попала в социальные сети почему-то только через несколько месяцев.

Как сообщало ИА REGNUM, полиция Кемеровской области устанавливает личности участниц «фотосессии» на фоне мемориала Вечного огня. Стоит отметить, что это не первый случай подобного рода. В апреле пять девушек станцевали тверк у новороссийского мемориала «Малая земля». Три из них были арестованы на срок от 10 до 15 суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.