В Подмосковье автомобиль снова попал под поезд

Красногорск, 18 мая 2015, 11:03 — REGNUM  Очередное столкновение произошло на переезде в Ногинском районе

17 апреля в 11:05 произошло столкновение локомотива и легкового автомобиля на регулируемом железнодорожном переезде по улице Чапаева в Ногинском районе Подмосковья. Об этом сегодня, 18 мая корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области. Сообщений о пострадавших не поступало.

По информации ведомства, ЧП произошло в результате нарушений правил дорожного движения водителем автомобиля.

В результате столкновения произошло возгорание транспортного средства, которое было ликвидировано силами сотрудников МЧС. Задержки в движении железнодорожных составов нет. На месте происшествия розлива топлива нет, железнодорожное полотно также не пострадало.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 15 мая между станциями Мачихино и Кресты Большого кольца Московской железной дороги (БМО) водитель автомобиля Toyota Highlander также совершил грубейшее нарушение Правил дорожного движения и попытался пересечь железнодорожные пути в не оборудованном для этого месте. В результате автомобиль застрял на путях, водитель бросил его и скрылся. Машинист грузового состава, заметив на пути автомобиль, применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось. Автомобиль отбросило на соседний путь, по которому следовал встречный грузовой поезд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail