Сергея Полонского определили в «Матросскую Тишину»

Москва, 18 мая 2015, 00:28 — REGNUM  Бывший руководитель компании Mirax Group Сергей Полонский доставлен в следственный изолятор № 1, более известный как «Матросская Тишина». Дальнейшие процессуальные действия в его отношении следователи начнут в понедельник, 18 мая, передает «Коммерсантъ» со ссылкой на официального представителя МВД России Елену Алексееву.

«Сергей Полонский доставлен в первый СИЗО. Следственные действия будут производиться в отношении него с завтрашнего утра, согласно законодательству Российской Федерации», — сообщила Алексеева.

Согласно заочно избранной мере пресечения, находиться под стражей бизнесмен будет до середины июля. Следователи обвинили Полонского в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере.

Как сообщалось ранее, еще в июне 2013 года бизнесмена обвинили в присвоении 5,7 млрд рублей, в марте 2014-го против Полонского возбуждено еще одно дело: о хищении 150 млн рублей. В обоих случаях речь шла о присвоении денег дольщиков жилого комплекса. Еще в ноябре обвиняемого объявили в международный розыск, но власти Камбоджи, на территории которой был арестован Полонский, несколько раз отказывали России в его экстрадиции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail