Штаб ДНР: «Азов», «Днепр» и «Правый сектор» грабят захваченные территории

Киев, 17 мая 2015, 18:51 — REGNUM  Разведка ДНР зафиксировала факты массовой насильственной эвакуации жителей населенных пунктов на оккупированной украинскими силовиками территории. Об этом сообщает «Донецкое агентство новостей» со ссылкой на заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина.

По его словам, подразделениями нацгвардии «Азов», «Днепр» и «Правым сектором» продолжается захват собственности у населения. Разведка армии ДНР зафиксирована насильственная эвакуация людей целыми улицами (населенный пункт Марьинка) и населенными пунктами (населенный пункт Передовое), на территории которых в последующем размещаются вооруженные подразделения, в том числе иностранных военнослужащих, заявил Басурин.

«На территории школ, детских садов и других социальных объектов в зоне „АТО“ происходит размещение личного состава и артиллерийского вооружения запрещенного калибра, а также складов для вооружения. Это свидетельствует о намерении ВСУ и нацгвардии прикрываться детьми для ведения обстрелов по позициям Вооруженных сил ДНР», — уточнили в штабе ДНР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail