Добровинский: На островах Полонского обыски, на счетах найдены миллионы

Москва, 17 мая 2015, 15:47 — REGNUM  На островах, которые принадлежат скандально-известному бизнесмену Сергею Полонскому идет опись имущества. Также стало известно, что арестован финансист бизнесмена. Об этом сообщил бывший адвокат олигарха Александр Добровинский в своем Facebook в воскресенье, 17 мая.

Добровинский сообщил, что на счетах Полонского были обнаружены миллионы долларов, а арестованный финансист олигарха во время допроса показал, что это деньги олигарха. Также бывший адвокат отметил, что все находившиеся на островах Полонского люди задержаны.

Ранее стало известно, что Полонский прилетает в Москву сегодня вечером в 19:00. Олигарх прилетит в столицу регулярным рейсом вьетнамских авиалиний в аэропорт «Домодедово». У трапа самолета его будет ждать спец автомобиль, который доставит Полонского в СИЗО.

Сегодня ночью власти Камбоджи приняли решение депортировать Полонского в Россию, где он обвиняется в мошенничестве при строительстве жилых комплексов «Рублёвская ривьера» и «Кутузовская миля».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail