Путин забил 8 шайб в гала-матче Ночной хоккейной лиги

Москва, 16 мая 2015, 21:50 — REGNUM  Президент России Владимир Путин забил 8 шайб из 18 в гала-матче Ночной хоккейной лиги, обеспечив победу команде «Звёзды НХЛ», передает RT.

Команда соперников за всю игру смогла забросить только шесть шайб. «Это матч, в котором нет проигравших. Всех с победой!» — заявил глава Российского государства по итогам матча. Президент играл с 70-м номером на спине, как и все его напарники по команде.

Напомним, что матч Ночной хоккейной лиги был посвящен 70-летнему юбилею со дня Победы в Великой Отечественной войне. Матч начался сегодня, 16 мая, в Сочи в Большом Ледовом дворце в 16:00 по мск. В прошлом году Путин играл в гала-матче НХЛ, который также проходил в Сочи. Тогда команда президента разгромила команду любителей со счетом 21:4, вспоминает портал Sovsport.ru. Ночная хоккейная лига была создана в 2011 году по инициативе президента и при поддержке ветеранов отечественного хоккея. Ее основными задачами являются привлечение взрослых россиян к спорту, популяризация в стране хоккея с шайбой и создание хоккейного любительского сообщества, объединяющего все регионы России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.