Лидер «Ночных Волков» открыл мотосезон в Луганске

Москва, 16 мая 2015, 16:38 — REGNUM  Поддержать воюющий Донбасс и своих местных собратьев- байкеров на открытие мотосезона в Луганск прибыли представители мотоклуба «Ночные Волки» из разных городов России, Белоруссии и даже Украины

В Луганск на открытие мотосезона 16 мая прибыли байкеры из Москвы, Саратова, Тамбова, Белгорода, Ростова, Крыма, различных городов Белоруссии, а также украинских Киева и Кременчуга.

Колонна из двух сотен мотоциклистов, к которым присоединились и их единомышленники с Донбасса, оправилась в мотопробег по ЛНР. Возглавил движение основатель и президент «Ночных Волков» Александр «Хирург» Залдостанов.

Байкерам сегодня предстоит посетить Краснодон и музей легендарной «Молодой гвардии», Луганский аэропорт, за который летом прошлого года шли ожесточенные бои, и памятник «Комбат» на трассе Бахмутка в Славяносербском районе.

Закончится праздник рок-концертом в луганском мотоцентре клуба «Ночные Волки Донбасс», в рамках которого всем собравшимся представит свой альбом российская певица Юлия Чичерина. Алексей Топоров, Луганск

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.