В результате обстрелов ВСУ ранены два бойца ЛНР

Киев, 16 мая 2015, 15:38 — REGNUM  Украинские войска пять раз нарушили «режим тишины»

Обстановка в окрестностях Луганска продолжает оставаться неспокойной, интенсивность обстрелов территории республики со стороны украинских войск растет с каждым днем. Как сообщили16 мая в штабе Народной милиции Луганской Народной Республики, накануне украинские войска пять раз нарушили «режим тишины».

В частности, в 17:25 они нанесли огневой удар из станкового автоматического гранатомета и стрелкового оружия по расположению республиканских войск в районе турбазы «Десюля». Огонь велся со стороны райцентра Станица Луганская.

Спустя час, в 18:20 с позиций ВСУ в окрестностях города Счастье был произведен обстрел из 120-мм минометов перекрестка в районе села Обозное, где находился блокпост Народной милиции. В 19:30 удар по этому месту возобновился, были ранены двое военнослужащих ЛНР.

В 20:00 со Станицы Луганской каратели нанесли удар по району возле памятника Князю Игорю и дачному комплексу «Ласточкино гнездо», используя автоматические станковые гранатометы и зенитные установки. Через полтора часа огневая атака на эти территории возобновилась, но на этот раз с использованием минометов.

Алексей Топоров, Луганск

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail