ВСУ пять раз нарушили режим тишины в ЛНР

Киев, 15 мая 2015, 22:46 — REGNUM  С момента вступления в силу договоренностей о прекращении огня украинские оккупационные войска нарушили их на территории Луганщины 160 раз

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 15 мая, в штабе Народной милиции ЛНР, накануне войска украинского агрессора пять раз подвергли обстрелам позиции республиканских войск.

Четыре раза нарушения были зафиксированы в непосредственной близости от Луганска. В частности, в 10:15 ВСУ был произведен обстрел из БТР и пулемета «Утес» по селу Новокиевка со стороны села Сизое. Также два раза оккупанты били по позициям народной милиции со стороны Луганской ТЭС (город Счастье): в 14:10 из БТР, пулемета «Утес» и ПТУР по Т-образному перекрестку в районе села Высокая Гора, а в 16:00 из 82-мм миномета — по дачам у населенного пункта Обозное.

Еще один факт обстрела был зафиксирован на Дебальцевском направлении: с 11:30 до 12:30 со стороны села Желобок армия агрессора обстреляла позиции ЛНР в поселке Донецкий из самоходной артиллерийской установки, БТР и автоматического станкового гранатомета.

По информации Народной милиции, в результате обстрела пострадавших среди военнослужащих и мирных жителей нет.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail