Баскетболисты ЦСКА в полуфинале «Финала четырёх» уступили «Олимпиакосу»

Москва, 15 мая 2015, 21:15 — REGNUM  В первом матче «Финала четырёх», проходящем в Мадриде, ЦСКА проиграл греческому «Олимпиакосу» со счётом 68:70 (20:17, 16:18, 15:12, 17:23)

С самого начала поединка шла упорная борьба. Армейцы в середине первой четверти добились преимущества в семь очков, но греки вернули равенство в счёте, и до перерыва никому из соперников не удавалось оторваться хоть сколько-нибудь значительно. Защита была великолепна, и атаки частенько заканчивались ничем. В третьей четверти армейцы снова вырвались вперёд, и снова греки подравнялись в счёте. Четвёртая четверть прошла по тому же сценарию, и на последних минутах игра пошла на качелях. На последних секундах греки при равном счёте забросили трёхочковый и сразу сфолили. Оставалось семь секунд. На то, чтобы отыграться армейцам времени не хватило.

Теперь «Олимпиакос» поборется за победу в Евролиге с мадридским «Реалом», а ЦСКА попытается утешиться третьим местом в борьбе с турецким «Фунербахче Улкером». Матчи пройдут в воскресенье, 17 мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.