Полиция установила, кому принадлежала рука, найденная в квартире вьетнамцев

Москва, 15 мая 2015, 19:02 — REGNUM  Отрезанная рука, найденная в квартире двух граждан Вьетнама в Москве принадлежала обезьяне. Об этом в пятницу, 15 мая, сообщила пресс-служба МВД по столице.

Как ранее передавало ИА REGNUM, два вьетнамца пытались продать голову амурского тигра в Москве. Делали они это не скрываясь через объявление в газете. Полиция заинтересовалась объявлением. На встречу с продавцами пришли сотрудники правоохранительных органов и задержали двух вьетнамцев.

У них на квартире на Тихорецком бульваре полицейские обнаружили несколько холодильников, буквально забитых расчлененными тушами амурских тигров. Однако в одном из свёртков правоохранители обнаружили совершенно неожиданный предмет — отрезанную руку. Сперва полицейские подумали, что это рука человека. Но экспертиза установила, что отрезанная конечность, когда-то принадлежала обезьяне.

Полиция устанавливает все каналы, по которым вьетнамцы получали туши убитых амурских тигров и кому они продавали их куски. Амурский тигр занесен в Красную книгу, их осталось всего несколько сотен на планете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.