Министр обороны Грузии представила новых заместителей

Тбилиси, 15 мая 2015, 16:49 — REGNUM  Тинатин Хидашели назначила своими заместителями бывшего заместителя министра финансов и юристов

Министр обороны Грузии Тинатин Хидашели на специальном брифинге 15 мая представила своих новых заместителей. Первым заместителем министра обороны стал бывший заместитель министра финансов Грузии Давид Эбралидзе. Как заявила Тинатин Хидашели, ее первый заместитель, исходя из опыта работы, будет курировать в министерстве финансовую сторону.

Еще две должности заместителей министров Хидашели отвела бывшему председателю Ассоциации молодых юристов Грузии Анне Долидзе и юристу Бесику Лоладзе. По заявлению министра, Анна Долидзе будет работать над защитой прав военнослужащих, а Бесик Лоладзе совместит функции парламентского секретаря министерства обороны.

По информации Тинатин Хидашели, Бесик Лоладзе — доктор Потсдамского университета, в Грузию он вернулся несколько недель назад. А ранее занимал был членом Конституционного суда и заместителем министра юстиции.

В ближайшее время министр обороны представит еще двух своих заместителей. По ее словам, в настоящее время оба находятся за границей и будут назначены на должности по возвращении в Грузию. На данном этапе уточнять их личности Хидашели не стала.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail