Смертельные селфи: В Румынии при попытке снять себя погибла девушка

Весь мир, 15 мая 2015, 15:07 — REGNUM  В Румынии 18-летняя девушка сгорела заживо при попытке сделать «селфи» на крыше поезда, пишет The Mirror.

Анна Урсу вместе со своей подругой отправились на железнодорожную станцию, чтобы залезть на поезд и там сделать эффектную фотографию. Забравшись на крышу вагона девушка легла на живот и задрала ноги. В этот момент она задела ногой провод, находившийся под напряжением и получила разряд в 27 тыс. вольт. Ее 17-летняя спутница упала с крыши поезда на землю.

Одежда на Анне мгновенно вспыхнула, ее попытался потушить проходивший мимо мужчина. Он же вызвал скорую помощь, однако спасти девушку медики уже не смогли — она получила ожоги более 50% тела и скончалась в больнице. Подруга Анны тоже в больнице, ее жизни ничего не угрожает.

Это не первый случай, когда страсть к фотографированию себя оканчивается трагедией. В феврале в США пилот разбил самолет, пытаясь сделать селфи. Тогда же погиб другой американец — поезд переехал мужчину, пытавшегося себя сфотографироваться лежа на железнодорожных путях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail