В Крыму нашли место под строительство высокотехнологичного медцентра

Симферополь, 15 мая 2015, 14:07 — REGNUM  Аналог высокотехнологическому медцентру, построенному на Валдае, появится в Ялте Современный медицинский центр построят в Ялте, на базе Ливадийской больницы. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов на встрече с медицинскими работниками полуострова.

«Нам выделяют деньги, и будет построен высокотехнологичный центр в Ялте на базе Ливадийской больницы. Это будет самый современный центр, аналогичный тому, который построен на Валдае», — сказал Сергей Аксёнов.

Как сообщало ИА REGNUM, в начале апреля 2015 Сергей Аксёнов дал распоряжение найти место под строительство нового медицинского центра. Тогда же он сообщил, что президент России Владимир Путин поставил перед крымским правительством задачу строительства новой высокотехнологичной больницы. «Мы готовы организовать поездку наших специалистов на Валдай, где такой комплекс построен. Должен быть центр оборудован самым высокотехнологичным оборудованием для оказания помощи по любым направлениям с тем, чтобы у нас не возникало необходимости транспортировать наших больных на материк», — сказал Аксёнов.

Читайте развитие сюжета: В Крыму ускорят строительство больниц и информатизацию медицины

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail