ФСБ обнаружила в Калининграде тайник чёрных копателей со взрывчаткой

Калининград, 15 мая 2015, 13:04 — REGNUM  Сотрудники регионального управления ФСБ обнаружила в Калининграде тайник чёрных копателей с боеприпасами и взрывчатыми веществами. Как сообщили сегодня, 15 мая, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, схрон находился в лесном массиве, расположенном вблизи у пос. Космодемьянского в городской черте Калининграда.

После создания саперами безопасных условий для обследования, из схрона было изъято: огнепроводный шнур, граната «РГ-42», тротиловые шашки общим весом 600 граммов, 457 патронов калибра 9 мм., 519 патронов калибра 7,92 мм., патрон калибра 12.7 мм., 180 патронов калибра 7,62 мм., 10 патронов калибра 5,6 мм.

В настоящее время по данному факту проводятся дополнительные проверочные мероприятия, направленные на установление лиц, возможно причастных к организации тайника, а также комплекс мероприятий в отношении лиц, осуществляющих поисковую деятельность в нарушение законодательства Российской Федерации на территории Калининградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail