С начала 2015 года мигрантам в Москве выдали 165 тыс. патентов

Москва, 15 мая 2015, 09:54 — REGNUM  С января по апрель 2015 года в столице выдано 165 тыс. патентов для трудовых мигрантов, заявили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Департамента экономической политики и развития города Москвы.

«За четыре месяца работы многофункциональный миграционный центр в Сахарово, совместно с Федеральной миграционной службой, оформил 200 тыс. патентов. В настоящее время 165 тыс. мигрантов забрали свои патенты и могут осуществлять деятельность, а 35 тыс. готовых патентов остались в центре», — сообщили в пресс-службе. Кроме того, в департаменте уточнили, что с 12 января 2015 года было принято решение об отказе в выдаче патента 2 889 иностранцам.

Напомним, многофункциональный миграционный центр (ММЦ) правительства Москвы начал свою работу с января 2015 года. В режиме «одного окна» центр ведет прием документов иностранных граждан, прибывших из безвизовых стран. Мигранты, планирующие законно работать в столице, должны сдать экзамены на знание русского языка, истории и права, а также пройти процедуру дактилоскопии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.