Собаки Деппа спешно покинут Австралию, спасаясь от усыпления

Весь мир, 15 мая 2015, 09:43 — REGNUM  Голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд увезут питомцев на частном самолете вечером в пятницу

Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс заявил, что йоркширских терьеров американского актера Джонни Деппа отправят в США на частном самолете, сообщает австралийская телерадиокомпания АВС.

По его словам, это «лучшие новости, которые у меня есть». Ранее министр заявил, что прибывшие вместе с актером на съемки «Пиратов Карибского моря» терьеры Пистоль и Бу нарушили местный закон о карантине и должны покинуть страну в течение 50 часов. Иначе собак грозили усыпить.

Джойс добавил, что по поводу ввоза собак в Австралию на частном самолете ведется расследование. В частности, он уверен, что Депп решил «обойти закон о карантине» и ему необходимо будет ответить на вопросы карантинных служб.

Отметим, что жесткий закон о карантине действует на территории Австралии из-за уникальной фауны континента. Голливудские актеры Джонни Депп и Эмбер Херд увезут питомцев вечером в пятницу, 15 мая, пишет The Daily Mail.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.