Ребенок в КНР провел в могиле 8 суток и остался жив

Пекин, 14 мая 2015, 16:34 — REGNUM  Шокирующий инцидент произошел в Китайской Народной Республике. Служащая одного из кладбищ автономного региона Гуанси на юге Китая услышала детский плач, доносившийся из могилы. Об этом в четверг, 14 мая, сообщает China Topix.

Работница кладбища тут же принялась раскапывать землю и обнаружила, что под пятисантиметровым слоем грунта находится картонная коробка с живым младенцем. Выяснилось, что малыш провел в могиле 8 дней и выжил исключительно благодаря влаге, которая просачивалась сквозь стенки его картонного гроба.

Перепуганная женщина вызвала полицию, которая смогла найти родителей малыша. Оказалось, что это чета фермеров, которая еле сводит концы с концами. Но оказалось, что крестьяне отказались от своего малыша не из-за бедности. Отец ребенка заявил, что его смутило, что младенец родился с заячьей губой. «Это очень плохой знак», — сказал фермер.

Отец ребенка рассказал, что они с супругой отнесли малыша на кладбище, где ребенок пролежал один два дня. Затем пришли их родственники, которые решили, что младенец уже скончался, и закопали его. Сейчас младенец находится в одной из местных клиник, где проходит лечение. Врачи оценивают его состояние как стабильное. Какое наказание грозит семье, которая намеревалась убить своего ребенка, пока неизвестно. Сообщается, что они уже арестованы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail