Коллеги Морозова не верят в его самоубийство

Москва, 14 мая 2015, 15:38 — REGNUM  Сотрудники Российского академического молодежного театра (РАМТ), где работал актер Степан Морозов, считают, что причиной его смерти стал несчастный случай. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на директора РАМТ Софью Апфельбаум.

По ее словам, коллеги Морозова находятся в шоковом состоянии, ведь проблем на работе у него не было: он только что выпустил премьеру и был занят во всех спектаклях сезона. «Ещё вчера он репетировал до вечера, и ничто не предвещало каких-то таких событий», — считает Апфельбаум.

Личная жизнь Морозова в театре не обсуждалась. «В театре это не обсуждалось, как-то достоянием общественности не становилось, что что-то не так. Поэтому мы думаем, что, возможно, что это вообще несчастный случай», — сказала Апфельбаум.

Руководитель театра подчеркнула, что жене артиста, актрисе того же театра Диане Морозовой, будет оказана помощь. «Всё, что от нас зависит, будем делать», — заверила Апфельбаум.

Как сообщало ИА REGNUM, утром в четверг, 14 мая, 38-летний актер Российского академического молодежного театра (РАМТ) Степан Морозов трагически погиб в Москве. Предположительно, артист покончил с собой, выпрыгнув из окна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail