Гибель актера Степана Морозова: 14 мая в РАМТ объявлен Днем траура

Москва, 14 мая 2015, 14:28 — REGNUM  14 мая в РАМТ (Российский академический молодежный театр) объявлен днем траура в связи с трагической гибелью артиста Степана Морозова.

«Уважаемые зрители! 14 мая в театре объявлен день траура, — говорится в объявлении на сайте театра. — Спектакль „Подходцев и двое других“ отменен. Билеты необходимо вернуть в кассы театра до 21 мая. Показ видеоверсии спектакля „А зори здесь тихие…“ сегодня также не состоится — мы перенесем его на другой день. Примите наши извинения за доставленное неудобство».

Как сообщила в четверг представитель столичного главка СК РФ по Москве Юлия Иванова, по факту гибели в Москве актера РАМТа Степана Морозова СКР проводит доследственную проверку.

Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, артист РАМТ Степан Морозов трагически погиб утром в четверг, 14 мая. По предварительным данным, 38-летний актер покончил с собой, выпрыгнув из окна.

Зрителям он известен по ролям в фильмах и сериалах, в том числе «Каменская-2» (2002), «Ландыш серебристый» (2004), «Моя Пречистенка» (2004), «Дорогая Маша Березина» (2004), «Телохранитель» (2007), «Иван Грозный» (2009), «Поп» (2010), «Достоевский» (2011), «Моя Пречистенка» (2012) и других.

Кроме того, Морозов исполнил роль Сани в радиоспектакле «Два Капитана» по повести Вениамина Каверина. Артист является лауреатом премии «Триумф».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.