В Киеве протестующие обвиняют Яценюка в повышении тарифов на газ

Киев, 14 мая 2015, 14:24 — REGNUM  Участники митингов требуют создать межведомственную комиссию и провести прозрачный и публичный аудит стоимости коммунальных услуг

В Киеве продолжаются акции протеста по поводу повышения коммунальных тарифов: митинги, организованные движением «Антимайдан» и Союзом защиты предпринимателей, проходят у зданий Верховной рады и кабмина Украины, сообщают «Вести».

Участники акций протеста требуют, чтобы президент Украины Петр Порошенко лично вмешался в ситуацию и привлек к ответственности за повышение тарифов премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Также граждане намерены потребовать создания межведомственной комиссии по вопросам тарифов и проведение прозрачного и публичного аудита стоимости коммунальных услуг.

Напомним, в среду, 13 мая в Киеве прошел флешмоб «Мене вбили тарифи» («Меня убили тарифы»), организованный инициативной группой «Цена жизни». На Крещатике участники акции фотографировались с петлей на шее, перекинутой через стилизованный водопроводный кран. Отметим, с начала апреля текущего года тарифы на газ выросли почти в три раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail