Уволенный ассистент Робби Уильямса обвинил супругу певца в домогательствах

Весь мир, 14 мая 2015, 14:10 — REGNUM  Бывший сотрудник Робби Уильямса и его жены Айды Филд подал иск в суд

Экс-ассистент британского певца Робби Уильямса 57-летний Жиль де Бонфилс подал иск в суд на артиста и его жену Айду Филд, обвинив пару в сексуальных домогательствах, пишет The Daily Mirror.

57-летний мужчина утверждает, что жена Уильямса неоднократно приглашала его на «закрытые» семейные вечеринки. Кроме того, Филд расхаживала перед ним в неглиже и часто задавала ему вопросы о личной жизни и сексуальных предпочтениях. Про домогательства со стороны Уильямса в иске не говорится.

Также де Бонфилс обвинил своих бывших работодателей в нарушении контракта, поскольку был уволен, не проработав указанные там полгода. За это истец хочет получить компенсацию в $25 тыс.

Певец и его супруга отрицают все обвинения де Бонфилса. По мнению семейной пары, это просто месть расстроенного из-за увольнения сотрудника. По словам пресс-секретаря Уильямса, ассистент потерял работу еще в январе «за серьезный проступок».

Дата судебного разбирательства по делу пока не назначена. Отметим, что Робби Уильямс и Айда Филд поженились в 2010 году после четырехлетнего знакомства. В 2012 году у супругов родилась дочь Теодора, а в 2014 — сын Чарлтон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.