Решение об отставке министра здравоохранения Прикамья не принято

Пермь, 14 мая 2015, 09:56 — REGNUM  В социальных сетях появилась информация об отставке министра здравоохранения Пермского края Анастасии Крутень. Председатель правительства Прикамья Геннадий Тушнолобов ее опроверг

Сегодня (14 мая) утром пермский политик, председатель движения «Выбор» Константин Окунев на своих страницах Facebook и ВКонтакте сообщил, что губернатор Пермского края Виктор Басаргин уволил занимающую пост министра здравоохранения Анастасию Крутень. Позже подобную информацию распространил издание «Коммерсантъ», подчеркнув, что министр доработает до конца недели. Однако официальной информации об отставке так и не появилось.

Как заявил корреспонденту ИА REGNUM председатель правительства Пермского края Геннадий Тушнолобов, несмотря на то, что он находится в отпуске, об этой ситуации ему все известно: «Действительно Анастасия Владимировна подавала заявление об уходе с поста по собственному желанию. Однако, это скорее всего была эмоциональная реакции. Позже она свое заявление отозвала. Насколько мне известно, сегодня министр встречается с губернатором. Чем закончится эта встреча я предсказывать не буду. В любом случае отставка министра не произошла».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.