Тренер «Реала»: «Мы сделали все, что могли»

Мадрид, 14 мая 2015, 07:45 — REGNUM  В среду, 13 мая, туринский ФК «Ювентус» на выезде сыграл вничью с мадридским «Реалом» в ответном матче полуфинала Лиги чемпионов. Таким образом, испанский клуб завершил выступление в Лиге чемпионов, так как в Италии потерпел поражение со счётом 1:2.

После «футбольного сражения» главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри прокомментировал результат встречи.

«У меня экстраординарная группа игроков, — сказал Аллегри в эфире Sport Mediaset. — Это был впечатляющий полуфинал, в котором обе команды имели шансы. Но мы заслужили место в финале и теперь мы надеемся, что в решающем матче все сложится хорошо. Я знал, как будет проходить сегодняшняя игра. Я сказал ребятам, что необходимо проявить мужество и играть технично. Думаю, что для итальянского футбола очень важно, что одна из команд снова дошла до финала Лиги чемпионов».

В свою очередь, наставник мадридского «Реала» Карло Анчелотти назвал реальную причину вылета своей команды из Лиги чемпионов.

«Реал» играл хорошо, создавал моменты, контролировал матч и полностью выложился на поле, так что мы не о чем не жалеем, — цитирует Анчелотти Sport Meediaset. — Мы сделали все, что могли. Возможно, нам немного не везло в завершении атаки сегодня, но реальная причина вылета — это первый матч, в котором мы действовали недостаточно интенсивно».

«Мое будущее? У нас осталось 2 игры, что хорошо закончить сезон, и когда это случится, мы сядем и оценим нашу работу, — добавил тренер «Реала». Точнее, клуб оценит мою работу».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.