В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку самолёт

Москва, 14 мая 2015, 05:52 — REGNUM  По факту произошедшего организована процессуальная проверка по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей»

Самолёт авиакомпании «Аврора», следовавший рейсом «Южно-Сахалинск — Ноглики» совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска. Об этом сообщили ИА REGNUM в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК России.

По предварительным данным, при наборе высоты бортовая система безопасности самолёта выдала сообщение об отказе правого двигателя. Командир воздушного судна принял решение о возврате на аэродром вылета и совершении посадки.

На борту самолёта находилось четыре пассажира и четыре члена экипажа. Приземление прошло благополучно, никто из находившихся на борту не пострадал.

По факту произошедшего следствием организована проверка по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей». По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail